Ajouter et modifier un commentaire associé à un don

Lorsque vous faites un don, vous pouvez ajouter un commentaire après avoir saisi tous les détails de votre paiement. Vous pouvez toutefois suivre les étapes suivantes pour ajouter un nouveau commentaire ou modifier un commentaire existant ultérieurement :

Pour modifier le commentaire associé à votre don via votre reçu, procédez comme suit :

1. Faites défiler la page vers le bas jusqu'au reçu.
  2. Sélectionnez « Ajouter un commentaire ».
  3. Sélectionnez l'icône « Modifier »
  4. Corrigez votre commentaire et enregistrez la modification.

Les étapes pour ajouter un commentaire après un don sont indiquées ci-dessus.

Si vous avez un compte GoFundMe, procédez comme suit pour modifier le commentaire associé à votre don :

1. Suivez ce lien pour vous connecter à votre compte GoFundMe
  2. Cliquez sur votre nom en haut à droite de la page
  3. Sélectionnez Dons que vous avez versés, dans le menu déroulant.
  4. Cliquez sur « Gérer » en dessous de la bonne cagnotte
  5. Faites défiler vers le bas jusqu'à Afficher mon nom et mon commentaire. Vous pouvez alors consulter votre commentaire et le modifier dans la zone de texte
  6. Cliquez sur « Enregistrer » une fois les modifications effectuées

Si vous n'avez pas de reçu, ni de compte GoFundMe, procédez comme suit pour modifier le commentaire associé à votre don :

1. Cliquez ici pour accéder au formulaire de contact
  2. Sélectionnez l'un des éléments suivants :
    1. « Je suis donateur ou je soutiens une campagne »
    2. « Apporter des modifications à un don »
    3. « Modifier le commentaire associé à un don »
  3. Indiquez l'adresse e-mail que vous avez utilisée pour faire votre don, puis cliquez sur « Modifier mon don ».

Pour en savoir plus et regarder une vidéo sur le processus de don, cliquez ici