Comment retirer mes fonds ? (USA et Canada)

Veuillez suivre les étapes ci-après, selon l'endroit où vous vous trouvez et le type de dispositif que vous utilisez.

Veuillez noter que les dépôts bancaires mettent 2 à 5 jours ouvrables pour être crédités sur votre compte.Les chèques nécessitent 7 à 10 jours (uniquement disponible aux USA).

USA, à l'aide d'un ordinateur de bureau ou portable :

1. Connectez-vous à www.gofundme.com/sign-in
2. Cliquez sur le bouton Retrait en haut de votre tableau de bord GoFundMe
3. Si les dons sont pour vous, choisissez Moi-même (option non visible aux bénéficiaires)
4. Passez par les étapes de vérification de vos informations personnelles
5. Choisissez entre un virement bancaire ou un chèque

USA, à l'aide d'un terminal mobile :

1. Connectez-vous à votre compte Gofundme
2. Cliquez sur le bouton Menu en haut à gauche de l'écran (bouton avec 3 lignes vertes)
3. Cliquez sur l'option Retrait de fonds
4. Si les dons sont pour vous, choisissez Moi-même (option non visible pour les bénéficiaires)
5. Choisissez entre un virement bancaire ou un chèque

Canada,  à l'aide d'un ordinateur de bureau ou portable :

1. Connectez-vous à http://www.gofundme.com/sign-in
2. Cliquez sur le bouton Retirer les fonds en partie supérieure de votre tableau de bord de GoFundMe
3. Cliquez sur Continuer dans la fenêtre qui apparaît alors
4. Connectez-vous alors à votre compte WePay. Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiser ici : https://www.wepay.com/register/recover
5. Saisissez les informations de votre compte bancaire

Canada, à l'aide d'un terminal mobile :

1. Connectez-vous à votre compte GoFundMe
2. Tapez sur le bouton Menu dans le coin supérieur gauche de l'écran (bouton à 3 lignes)
3. Tapez sur l'option Retirer des fonds
4. Sélectionnez Passer en mode bureau.
5. Cliquez sur Continuer dans la fenêtre qui apparaît
6. Connectez-vous alors à votre compte WePay. Si vous ne vous souvenez pas de votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiesr ici : https://www.wepay.com/register/recover.
Saisissez les informations de votre compte bancaire

Si vous voulez envoyer les dons à une personne autre que vous-même, consultez un des articles suivants :

Définition d'un bénéficiaire : questions fréquentes

Comment transférer les fonds à quelqu'un d'autre ? (États-Unis uniquement)

Comment transférer les fonds à quelqu'un d'autre ? (Canada uniquement)

Comment envoyer les fonds directement à un organisme ? (USA et Canada)

Vous ne trouvez toujours pas de réponse à votre question ? Cliquez ici  pour la poser directement à notre équipe de satisfaction client et nous reviendrons vers vous en moins de 5 minutes,  chrono !