Comment fonctionnent les retraits ? (Royaume-Uni, Australie et Europe)

Avant d'effectuer un retrait

Où va l'argent ? Qu'est-ce-que Stripe ?

Ce compte contient vos dons jusqu'à ce que vous décidiez de les retirer.

Avant de pouvoir retirer vos dons, vous devez activer votre compte Stripe à l'aide de l'e-mail d'activation qui vous a été envoyé depuis Stripe. Cet e-mail vous invitera à définir vos informations personnelles et bancaires.

Important : assurez-vous d'activer votre compte Stripe dès que possible !

• Si vous ne l'activez pas pendant les 7 jours suivants votre premier don, votre campagne arrêtera d'accepter de nouveaux dons.
  • Si vous n'activez pas dans les 21 jours suivant votre premier don, tous les dons à votre campagne seront remboursés.

Vous n'avez pas reçu votre e-mail d'activation de Stripe ? Connectez-vous à votre compte GoFundMe puis cliquez ici
Vous avez oublié votre mot de passe Stripe ? Cliquez ici

Configuration des retraits

Quand puis-je commencer les retraits ? Quel montant puis-je retirer ?

Vous pouvez définir les retraits et ajouter votre numéro de compte bancaire dès que vous recevez votre premier don

Configurer les retraits n'a aucune incidence sur votre campagne. Le compteur de votre campagne Montant total recueilli reste inchangé et vous pouvez continuer d'accepter des dons tant que vous le souhaitez.

Votre premier retrait de fonds correspondra toujours à la totalité du solde disponible. Après cela, Stripe vous enverra automatiquement tous les jours votre solde de compte. Vous ne pouvez pas effectuer de retrait partiels.

Que se passe-t-il si les dons ne me sont pas destinés ?

Par défaut, tous les comptes GoFundMe sont configurés pour que vous retiriez personnellement les dons effectués.Pour plus d'informations sur l'envoi de dons à une autre personne, lisez l'article ci-dessous :

Comment transférer les fonds à quelqu'un d'autre ? (Royaume-Uni, Australie et Europe)

Combien de temps faut-il pour obtenir mon retrait ?

Australie :le premier retrait sera crédité au bout de sept jours. Après cela, tous les dons seront crédités au bout de 2 jours.

Royaume-Uni et Europe : tous les retraits seront crédités au bout de 7 jours.

Après un retrait

Dois-je de nouveau effectuer un retrait ?

Après avoir ajouté votre compte bancaire, les retraits automatiques seront activés sur votre compte. Les retraits ne peuvent pas être arrêtés une fois qu'ils ont quitté votre compte. Ils ne peuvent pas être complètement désactivés.  Stripe ne peut pas modifier la fréquence de retraits.

Comment changer mon compte bancaire ?

Vous pouvez actualiser vos informations bancaires en vous connectant directement à Stripe. Lire la suite

Vous ne trouvez toujours pas de réponse à votre question ? Cliquez ici  pour la poser directement à notre équipe de satisfaction client et nous reviendrons vers vous en moins de 5 minutes,  chrono !