Puis-je faire un un don à quelqu'un par chèque ou par virement bancaire ?

GoFundMe accepte seulement les dons en ligne sécurisés par carte de crédit ou de débit. Ne vous en faites pas : vos informations de paiement sont cryptées de façon sécurisée à l'aide de la technologie Secure Socket Layer (SSL), technologie également utilisée par les banques et les sociétés de cartes de crédit.

Si vous ne parvenez pas à faire un don en utilisant cette méthode, vous pouvez contacter l'organisateur de la campagne et voir s'il peut accepter un autre moyen de paiement.

Pour ce faire, consultez la campagne pour laquelle vous aimeriez faire un don et cliquez ou tapez sur l'icône de l'enveloppe située à côté du nom de l'organisateur de la campagne. Ceci vous permettra de leur envoyer un message direct.

Vous ne trouvez toujours pas de réponse à votre question ? Cliquez ici  pour la poser directement à notre équipe de satisfaction client et nous reviendrons vers vous en moins de 5 minutes,  chrono !