Ai-je besoin d'un compte si je veux seulement faire un don ?

Non. Seuls les organisateurs de campagnes peuvent ouvrir un compte sur GoFundMe.

Vous pouvez facilement aller voir toutes les campagnes GoFundMe et cliquer sur « Faire un don maintenant » pour effectuer un don.

Si vous vous êtes inscrit(e) par erreur, veuillez contacter notre équipe et nous supprimerons votre compte pour vous.

Vous ne trouvez toujours pas de réponse à votre question ? Cliquez ici  pour la poser directement à notre équipe de satisfaction client et nous reviendrons vers vous en moins de 5 minutes,  chrono !