Comment transférer les fonds à quelqu'un d'autre ? (États-Unis uniquement)

Si vous souhaitez collecter de l'argent pour une autre personne résidant aux États-Unis, vous devez préalablement vous assurer que votre bénéficiaire est un citoyen américain âgé d'au moins 18 ans et qu'il dispose d'une adresse postale aux États-Unis, d'un numéro de téléphone, ainsi que d'un compte bancaire.

Pour démarrer, créez ici votre compte de campagne GoFundMe :  www.gofundme.com/sign-up/

Lorsque vous avez terminé la création de votre compte ou que vous cliquez sur Retirer les fonds dans votre Tableau de bord GoFundMe , vous devrez préciser si vous collectez des fonds pour Moi ou Quelqu'un d'autre. Si vous sélectionnez l'option Quelqu'un d'autre, vous pourrez entrer l'e-mail et le nom de votre bénéficiaire pour lui envoyer une invitation. Lorsqu'il aura accepté l'invitation, il aura un accès exclusif aux dons de votre campagne.

Si vous avez sélectionné Moi-même, mais que vous changez d'avis ultérieurement, vous pourrez cliquer sur l'onglet Plus de votre tableau de bord GoFundMe puis choisir Transfert d'argent à quelqu'un d'autre. Vous aurez à nouveau la possibilité d'envoyer une invitation à votre bénéficiaire.

Si vous ne voyez pas l'option Moi-même ou Quelqu'un d'autre,veuillez contacter notre équipe pour qu'elle lui donne les droits d'accès aux fonds de la campagne.

Vous ne trouvez toujours pas de réponse à votre question ? Cliquez ici  pour la poser directement à notre équipe de satisfaction client et nous reviendrons vers vous en moins de 5 minutes,  chrono !