Comment mettre à jour la configuration de mes retraits ? (USA et Canada)

Comment mettre à jour mon compte bancaire ?

Si vous êtes aux USA ou au Canada, vous pouvez suivre ces étapes pour modifier votre compte bancaire sur WePay :

1. Connectez-vous directement à WePay à l'aide de ce lien : www.wepay.com/login
  2. Cliquez sur le bouton Paramètres (icône d'engrenage) sur la droite.
  3. Cliquez sur l'onglet Retraits de fonds sur la gauche.
  4. Cliquez sur le bouton Modifier.
  5. Cliquez ensuite sur Associer nouveau compte bancaire.

Comment mettre à jour la fréquence de mes retraits automatiques ?

Lorsque vous effectuez votre premier retrait de WePay, votre solde total disponible sera immédiatement retiré et les retraits quotidiens automatiques seront activés sur votre compte (pour les clients des USA ayant demandé un chéque, l'option d'envoi de chéque hebdomadaire est activée ).

Vous avez la possibilité de mettre à jour la fréquence de retrait automatique à l'aide des options suivantes :

• Virements bancaires hebdomadaires (processus initié tous les lundis pour le montant total de votre solde disponible)
  • Virements bancaires mensuels (processus initié le premier jour de chaque mois pour le montant total de votre solde total disponible)
  • Chèques mensuels (uniquement pour les USA, processus initié le premier de chaque mois pour le montant total de votre solde disponible)

Pour modifier cette configuration, il vous suffit de suivre les étapes suivantes :

1) Connectez-vous à votre compte WePay ici : www.wepay.com/login
2. Cliquez sur le bouton Settings (Paramètres, icône d'un engrenage).
3. Cliquez sur l'onglet Withdrawals (Retraits) sur le côté gauche
4. Cliquez sur Change (Modifier)
5. Sélectionnez la fréquence de votre choix dans le menu déroulant
6. Cliquez sur Save (Enregistrer)

Vous ne trouvez toujours pas de réponse à votre question ? Cliquez ici  pour la poser directement à notre équipe de satisfaction client et nous reviendrons vers vous en moins de 5 minutes,  chrono !