Remercier les donateurs

Nous avons tous parfois besoin de l'aide de notre communauté et nous savons que le temps est précieux. C'est pourquoi nous voulons simplifier au maximum le processus d'envoi de remerciements aux donateurs de votre collecte de fonds GoFundMe.

Pour remercier vos donateurs :

1. Connectez-vous à votre compte et sélectionnez la cagnotte souhaitée
  2. Faites défiler la page jusqu'à la section « Dons ».
  3. Sélectionnez « Remercier » sous le nom du donateur et saisissez votre message dans le champ prévu à cet effet
  4. Cliquez sur « Envoyer »

Les étapes pour envoyer un message de remerciement depuis un ordinateur ou un appareil mobile sont indiquées ci-dessus. Celles pour en envoyer un depuis l'application sont décrites ci-dessous.

Pourquoi remercier les donateurs ?

• Pour exprimer votre gratitude envers vos donateurs qui se sont mobilisés pour vous aider.
  • Pour poursuivre sur votre lancée en encourageant vos soutiens à partager votre collecte de fonds avec leur entourage. En effet, vous pourrez collecter davantage de dons si vos donateurs partagent votre cagnotte avec leurs amis.
  • Pour communiquer directement avec vos donateurs si vous ne les connaissez pas personnellement. Ces derniers auront en effet la possibilité de répondre à votre message de remerciement, ce qui vous permet de communiquer en toute sécurité.
  • Pour demander des coordonnées supplémentaires si vous souhaitez effectuer le suivi de votre collecte de fonds en dehors de GoFundMe.

Voici un bon exemple de message de remerciement :

Bonjour <Nom du donateur>, mille mercis pour votre don à destination de Sparky. Votre générosité nous va droit au cœur, sachez que votre contribution va grandement participer à sa guérison. Nous vous serions extrêmement reconnaissants si vous pouviez partager le lien de notre collecte de fonds (<Ajouter le lien ici>) avec tous les amoureux des animaux que vous connaissez via e-mail, SMS ou sur les réseaux sociaux. Nous devons absolument faire passer le message pour réussir notre collecte de fonds. Merci encore !