Les dons sur GoFundMe sont-ils sans risque ?

Oui, GoFundMe sécurise le traitement de votre don en utilisant la même technologie de paiements sécurisés et cryptés que votre banque.

De plus, la garantie GoFundMe aide à protéger les donateurs contre la fraude. Pour en savoir plus rendez-vous ici : www.gofundme.com/guarantee

Si vous avez des questions sur une campagne, vous devriez tout d'abord esssayer de contacter directement l'organisateur de la campagne en consultant leur campagne et en cliquant ou en tapant sur l'icône de l'enveloppe pour leur envoyer un message direct. Si vous avez encore des doutes sur une page trompeuse ou frauduleuse, informez notre équipe en la signalant ici.

Pour plus d'informations sur la sécurité, veuillez consulter ces sites :

GoFundMe : http://www.gofundme.com/safety
WePay : https://www.wepay.com/security
Stripe : https://stripe.com/help/security

Vous ne trouvez toujours pas de réponse à votre question ? Cliquez ici  pour la poser directement à notre équipe de satisfaction client et nous reviendrons vers vous en moins de 5 minutes,  chrono !