Existe-t-il un délai pour ma campagne ?

Pour les campagnes personnelles et d'organismes caritatifs certifiés, il n'existe aucune limite de temps et aucune échéance. Vous pouvez laisser votre campagne active jusqu'à ce que vous soyez prêt à y mettre fin. Vous pouvez voir comme faire ici

*Remarque : les campagnes personnelles sont le type de campagne par défaut. Si vous ne vous souvenez pas d'être passé à une campagne d'organisme caritatif certifié, il est fort probable que votre campagne soit de type personnel .

Vous ne trouvez toujours pas de réponse à votre question ? Cliquez ici  pour la poser directement à notre équipe de satisfaction client et nous reviendrons vers vous en moins de 5 minutes,  chrono !