Difficultés à accepter une invitation de bénéficiaire

Lorsqu'un organisateur GoFundMe envoie une invitation à un bénéficiaire, l'e-mail est intitulé « Invitation à accepter de l'argent ». Si vous ne parvenez pas à accepter cette invitation, veuillez demander à l'organisateur de vous la renvoyer à une adresse e-mail différente, si vous en avez une.

Si vous ne trouvez pas l'e-mail dans votre boîte de réception, le plus simple est de vous connecter ou vous inscrire à GoFundMe.

• Si votre adresse est déjà liée à un compte GoFundMe existant, essayez de vous connecter à ce compte. Une fois connecté(e), l'option permettant d'accepter l'invitation vous sera automatiquement présentée.
  • Si vous n'avez pas encore de compte GoFundMe, veuillez en créer un à l'aide de l'adresse e-mail à laquelle l'invitation a été envoyée. Une fois connecté(e) à votre nouveau compte, l'option permettant d'accepter l'invitation vous sera automatiquement présentée.

Si l'invitation a été envoyée à la mauvaise adresse e-mail, l'organisateur de la collecte de fonds peut l'annuler depuis son propre compte GoFundMe en suivant les étapes suivantes :

1. Cliquez sur l'icône « Retirer les fonds »
  2. Sélectionnez « Voir la présentation du bénéficiaire »
  3. Faites défiler la page vers le bas et sélectionnez « Annuler l'invitation » (comme indiqué ci-dessous)
  4. L'organisateur peut ensuite cliquer sur l'option permettant de renvoyer une invitation à la bonne adresse e-mail