Changer votre nom associé à un don

Vous pouvez modifier le nom qui apparaît sur la collecte de fonds pour votre don en passant les étapes suivantes.

Comment modifier un nom sur un don à l'aide du reçu de don :

1. Faites défiler la page vers le bas jusqu'au reçu.
  2. Sélectionnez Ajouter un commentaire.
  3. Corrigez votre nom et enregistrez la modification.

Comment demander un nouveau reçu de don :

1. Cliquez ici pour accéder au formulaire de contact.
      2. Sélectionnez l'option Verser ou gérer un don.
      3. Sélectionnez Demander un duplicata du reçu.
      4. Indiquez l'adresse e-mail utilisée pour faire le don en question.

Comment modifier le nom sur votre don si vous avez un compte GoFundMe :

1. Suivez ce lien pour vous connecter à votre compte GoFundMe.
  2. Sélectionnez les trois lignes dans l'angle supérieur droit de la page.
  3. Sélectionnez Dons que vous avez versés, dans le menu déroulant.
  4. Sélectionnez Gérer sous la collecte de fonds que vous soutenez et que vous souhaitez modifier.
  5. Faites défiler vers le bas jusqu'à Afficher mon nom et mon commentaire.
  6. Votre nom s'affichera et vous pourrez le modifier. Sélectionnez Enregistrer, une fois les modifications effectuées.

Pour en savoir plus et regarder une vidéo utile sur le processus de don, cliquez ici.