Ajouter une équipe

Deux (ou trois, ou quatre) têtes valent mieux qu'une ! La collecte de fonds en équipe n'est pas réservée aux équipes ou aux clubs sportifs. Tout organisateur GoFundMe peut se sentir légitime à faire appel à ses amis et à sa famille pour l'aider à collecter des fonds pour une cause qui lui est chère. Qu'il s'agisse d'une collecte pour votre banque alimentaire locale ou pour un proche dans une situation difficile, la collecte de fonds en équipe peut vous apporter le soutien dont vous avez besoin.

Par exemple, si vous souhaitez lancer une collecte de fonds pour organiser une commémoration pour un être cher décédé, inclure des coéquipiers peut contribuer au bon déroulement de votre collecte de fonds. Vous pourrez ainsi vous répartir les responsabilités, comme la publication des communiqués et l'envoi des remerciements. Plus important encore, les coéquipiers peuvent vous apporter un soutien émotionnel pendant que vous cherchez la meilleure façon d'honorer la mémoire d'une personne qui vous est chère.

Autrement, si vous envisagez d'organiser une collecte de fonds en équipe pour une véritable équipe, cette fonctionnalité permet à chaque coéquipier de suivre le nombre de dons récoltés et de remercier personnellement et en son nom tous les donateurs qui ont contribué à la collecte de fonds.

Sur la collecte de fonds en équipe, l'organisateur GoFundMe pourra :

1. Ajouter ou supprimer des coéquipiers
  2. Envoyer des messages à l'équipe
  3. Afficher la somme récoltée par chaque coéquipier
  4. Définir une photo d'équipe
  5. Attribuer un nom à votre équipe

Vous aurez la possibilité de rappeler à vos coéquipiers de partager votre collecte de fonds. En la partageant activement, ils augmenteront vos chances d'atteindre l'objectif fixé. Envoyez un rappel depuis le Tableau de bord pour demander à vos coéquipiers de partager la collecte de fonds avec au moins 20 contacts.

Vos coéquipiers disposeront également de leurs propres fonctionnalités lorsqu'ils se seront inscrits. Ils pourront :

1. Publier des communiqués sur la collecte de fonds
  2. Remercier les donateurs en leur propre nom
  3. Envoyer des messages à l'équipe
  4. Voir combien ils ont récolté pour la collecte de fonds

Consultez les collectes de fonds en équipe qui ont du succès ici pour vous en inspirer.

Suivez ces indications pour configurer une collecte de fonds en équipe et ajouter des coéquipiers :

1. Connectez-vous à votre compte GoFundMe.
  2. Sélectionnez l'onglet Équipe dans votre Tableau de bord
  3. Sélectionnez Collecter des fonds en équipe
  4. Cliquez sur le bouton vert Envoyer des demandes par e-mail ou copiez-collez le lien fourni dans un message direct à vos coéquipiers

Une fois qu'ils auront accepté, vos coéquipiers auront accès aux fonctionnalités énumérées ci-dessus et vous pourrez suivre la somme récoltée par chaque coéquipier dans le cadre de la collecte de fonds.