Retraits suspendus

Si vous perceviez des retraits mais que ceux-ci ont cessé, il se peut que nous ayons besoin d'informations complémentaires de votre part. Nous vous demanderons deux types d'informations pour vérifier les retraits :

Coordonnées bancaires ou d'identité :

Informations relatives aux collectes de fonds :

• Nous avons parfois besoin d'en savoir plus sur la nature de votre collecte de fonds, sur le bénéficiaire des fonds ou sur la manière dont les fonds seront gérés.
  • Si nous avons besoin de ces informations de votre part, vous avez dû recevoir un e-mail intitulé : « Message important de GoFundMe » ou « Message urgent de GoFundMe - Action requise ».

Vous pouvez en savoir plus sur ce qui est nécessaire et les étapes à suivre ici.