Comment contacter l'assistance ?

Notre équipe se tient à votre disposition et répondra à toute question dans les plus brefs délais. Nous sommes impatients de vous aider à résoudre tout problème rencontré via notre Centre d'aide, par e-mail ou chat en direct.

Nous vous recommandons vivement de consulter nos meilleurs articles qui peuvent vous aider à trouver une réponse rapide à vos questions :

Vous avez des questions à propos d'une collecte de fonds ?

Si vous soupçonnez une collecte de fonds d'être frauduleuse, signalez-la à notre équipe de confiance et sécurité. Cliquez ici pour en savoir plus sur le signalement des collectes de fonds.

Important : veuillez ne pas signaler votre propre collecte de fonds dans le seul objectif d'obtenir l'aide de notre équipe d'assistance. Sinon, votre collecte de fonds connaîtra des retards supplémentaires.

Contacter notre équipe :

1. Cliquez sur le bouton « Obtenir de l'aide » présent en bas de chaque article du Centre d'aide.Contact_fr-fr.png
  2. Saisissez votre question dans la case pour afficher des réponses potentielles.
  3. Si votre question ne trouve pas de réponse, renseignez les informations nécessaires dans le formulaire destiné à notre équipe.
  4. Soumettez votre question par e-mail ou chat.

La disponibilité du chat dépend du moment de la journée et de votre emplacement géographique. Si vous pouvez voir le bouton « Lancer la discussion », alors le chat est disponible.

Lorsque vous contactez notre équipe, gardez les informations suivantes à l'esprit :

• Veuillez fournir l'adresse e-mail que vous avez utilisée pour créer votre compte GoFundMe ou pour faire votre don.
  • Si vous ne vous souvenez plus de l'adresse e-mail que vous avez utilisée, indiquez-nous les autres adresses que vous auriez pu avoir utilisées ou envoyez-nous le lien de la collecte de fonds à propos de laquelle vous nous écrivez.
  • Si vous écrivez pour le compte d'une autre personne, indiquez son adresse e-mail ou demandez-lui de nous contacter directement. Pour des raisons de sécurité, nous ne pouvons partager les données d'un compte qu'avec le titulaire de l'e-mail associé au dossier.