Vérification de votre e-mail

Vous devrez confirmer votre adresse e-mail pendant le processus de configuration retrait. Pour ce faire, il vous suffit de trouver l'e-mail intitulé « Vérifier votre adresse e-mail GoFundMe », et cliquer sur le bouton vert « Vérifier l'email ».

Si vous rencontrez des difficultés pour recevoir votre e-mail de vérification, vérifiez d'abord que l'adresse e-mail associée à votre compte GoFundMe ne contient aucune faute de frappe, puis consultez ces solutions :

• Consultez vos dossiers de courriers indésirables : parfois, les fournisseurs de messagerie filtrent les e-mails automatiques et les classent dans vos dossiers d'e-mails indésirables. Recherchez un message intitulé « Vérifier votre adresse e-mail GoFundMe ».
      • Ajoutez l'adresse messages@gofundme.com à vos contacts : certains fournisseurs de messagerie disposent de filtres de sécurité renforcée qui bloquent les e-mails provenant de tiers inconnus. L'ajout de cette adresse e-mail à vos contacts permettra à votre fournisseur de messagerie de savoir qu'il s'agit d'une source fiable.
      • Mettez à jour l'adresse e-mail de GoFundMe : certains fournisseurs de messagerie ne peuvent pas recevoir d'e-mails automatisés provenant de GoFundMe. C'est notamment le cas avec les domaines de messagerie personnalisés et leurs fournisseurs. Nous vous invitons alors à modifier votre adresse e-mail sur votre compte GoFundMepour que vous puissiez recevoir à l'avenir les e-mails importants concernant les retraits. Les principaux fournisseurs comme Gmail, Hotmail ou Yahoo sont ceux qui fonctionnent le mieux.

Contactez notre support technique :si vous avez essayé toutes les solutions ci-dessus, mais que vous rencontrez toujours des difficultés, veuillez contacter notre équipe afin que nous puissions vous aider.