Cacher les noms des donateurs

Si vos donateurs ne veulent pas que leur nom apparaisse sur votre collecte de fonds, vous pouvez rendre leur don anonyme.

Pour cacher le nom d'un de vos donateurs sur la page de la collecte de fonds, suivez les étapes suivantes après vous être connecté(e) :

1. Cliquez sur "Vos collectes de fonds", puis sur  "Gérer" sur la bonne collecte de fonds.
  2. Faites défiler l'écran jusqu'à la section "Donateurs" (ou "Dons" sur l'application mobile).
  3. Cliquez sur les trois points en regard du don que vous voulez rendre anonyme.
  4. Sélectionnez "Rendre anonyme".

Gardez à l'esprit que même si le donateur est anonyme, le montant de son don sera visible. Afin de promouvoir la transparence, le montant des dons sera toujours visible du public sur la collecte de fonds.

Remarque :Seuls les organisateurs de campagnes GoFundMe peuvent désigner a posteriori un don comme anonyme. Si vous êtes le bénéficiaire ou un coéquipier, contactez votre organisateur GoFundMe pour qu'il vous aide à rendre le don anonyme. Si vous êtes un donateur,renseignez-vous sur les étapes à suivre pour rendre votre don anonyme.