Vérifier votre numéro de téléphone

Vous devrez vérifier votre compte par téléphone pour les collectes de fonds personnelles. Cette vérification permet d'ajouter un niveau de contrôle supplémentaire lorsque vous gérez vos fonds.

Le  numéro de téléphone doit provenir du même pays que celui dans lequel vous avez créé la collecte de fonds. Par exemple, si vous configurez une collecte de fonds aux États-Unis, vous aurez besoin d'un numéro de téléphone attribué dans l'un des 50 États des États-Unis pour recevoir un code.

Note : Lorsque vous vérifiez, entrez le code à 5 chiffres contenu dans le message texte, et non le numéro à partir duquel le code est envoyé. Vous aurez 10 minutes pour entrer le code.

Problèmes de réception du code

Veuillez suivre les étapes suivantes :

• Essayez à partir d'un autre appareil. Si vous utilisez un appareil mobile, passez sur un ordinateur (ou inversement).
  • Essayez avec un autre navigateur et assurez-vous d'avoir une bonne connexion Internet. Google Chrome et Firefox sont généralement les navigateurs les plus fiables.
  • Contactez votre opérateur de téléphonie. Certains fournisseurs peuvent bloquer les messages texte générés automatiquement.

Veuillez consulter cet article du Centre d'aide si vous devez changer le numéro de téléphone de votre compte .