Modifier vos coordonnées bancaires

Si votre compte bancaire est clôturé, ou si vous souhaitez transférer les fonds restants de votre collecte sur un compte différent, vous pouvez mettre à jour vos coordonnées bancaires et utiliser un autre compte à votre nom.

Remarque : GoFundMe ne vérifie pas l’exactitude des informations saisies, nous vous prions donc de bien vouloir effectuer un double contrôle de vos données et vous assurer que vous enregistrez vos propres coordonnées bancaires.

Pour modifier le compte bancaire sur lequel sont versés vos fonds, connectez-vous à votre compte et suivez ces étapes :

1. Sélectionnez la collecte de fonds que vous souhaitez modifier.
  2. Cliquez sur le bouton « Retirer les fonds ».
  3. Cliquez sur « Modifier » ou sur l’icône en forme de crayon à côté de « Coordonnées bancaires ».
  4. Sélectionnez une banque à laquelle vous connecter ou choisissez « Ajouter manuellement vos coordonnées bancaires ».
  5. Entrez vos nouvelles coordonnées bancaires et enregistrez les modifications.

Une fois ces informations vérifiées, tous les retraits ultérieurs seront transférés sur ce nouveau compte bancaire. N’oubliez pas que les retraits prennent en moyenne 2 à 5 jours ouvrables à partir de la date d’envoi pour parvenir à votre banque.

Si vous avez créé un compte dans un pays européen et qu’il est connecté à Stripe ou que vous avez lancé une collecte de fonds au profit d’une association certifiée connectée à PayPal Giving Fund, le processus est légèrement différent. Cliquez ici pour en savoir plus sur la modification de votre compte bancaire sur Stripe, et ici sur les retraits dans le cadre d’une collecte de fonds au profit d’une association certifiée.