Rendre votre collecte de fonds privée

Chez GoFundMe, nous comprenons la nécessité d'être prudents vis-à-vis de vos renseignements pour des raisons de confidentialité. En passant à une collecte de fonds privée, vous la retirerez du répertoire de recherche public de GoFundMe, et elle ne sera visible que par les personnes avec lesquelles vous avez partagé le lien de votre collecte. Toutefois, gardez à l'esprit que si le lien de votre collecte de fonds est directement partagé sur les réseaux sociaux, Facebook par exemple, quiconque cliquant sur ce lien aura accès à la collecte.

Comment rendre votre collecte de fonds privée :

1. Sélectionnez « Vos collectes de fonds » en haut de la page, puis choisissez la bonne collecte
  2. Cliquez sur « Modifier la collecte de fonds » sous le titre de votre collecte (sur un appareil mobile, cliquez simplement sur « Modifier », sur la barre de menu inférieure)
  3. Faites défiler la page jusqu'à « Paramètres de collecte de fonds »
  4. Décochez la case à côté de « Autoriser l'affichage de ma collecte de fonds dans les résultats de recherche »

Si vous souhaitez créer une collecte de fonds anonyme ou masquer votre nom, nous vous invitons à contacter un proche (un ami ou un parent) qui pourra la créer à votre place. Il pourra également retirer l'argent et vous reverser les fonds en dehors de la plateforme GoFundMe.

Gardez bien à l'esprit que nous encourageons une transparence totale entre tous les organisateurs GoFundMe et leurs soutiens. Les donateurs font plus volontiers un don quand ils savent exactement qui gère la collecte et qui s'occupe des fonds. Cela leur permet aussi d'avoir un interlocuteur principal en cas de question. Si vous êtes à l'aise avec cette idée, il est préférable de laisser la collecte publique.