Pourquoi ma collecte de fonds a-t-elle été suspendue ?

L'un de nos principaux objectifs est de nous assurer que le contenu de votre collecte de fonds GoFundMe est adapté à nos Conditions d'utilisation.

Si le contenu d'une collecte de fonds enfreint nos Conditions d'utilisation, elle sera suspendue par l'équipe de gestion de la communauté GoFundMe.

Lorsqu'une collecte de fonds GoFundMe est suspendue, le lien devient inactif pour le public et ne peut être consulté que par l'organisateur GoFundMe ou le bénéficiaire.

Comment savoir si ma collecte de fonds a été suspendue ?

Lorsqu'une collecte de fonds GoFundMe est suspendue, une bannière s'affiche dans la partie supérieure du tableau de bord de la collecte, comme illustré ci-dessous.

Nous envoyons un e-mail portant l'objet « Message urgent de GoFundMe - réponse requise » à l'organisateur GoFundMe, pour l'informer de la suspension. Pensez à consulter vos dossiers spam, de courrier indésirable, ainsi que votre boîte de réception : cet e-mail s'y trouvera certainement.

Pour voir sa collecte de fonds GoFundMe rétablie, l'organisateur doit suivre les instructions figurant dans l'e-mail.

Si vous êtes l'organisateur de la collecte de fonds, répondez simplement à notre e-mail initial une fois que vous avez effectué les démarches nécessaires, pour que notre équipe de gestion de la communauté ou de confiance et sécurité puisse achever sa vérification.

Si vous êtes le bénéficiaire, il est possible que vous ne receviez pas d'e-mail. Nous vous conseillons de contacter l'organisateur GoFundMe pour lui demander s'il a suivi les instructions de notre e-mail initial.

Si vous ne parvenez pas à trouver l'e-mail envoyé par notre équipe de confiance et sécurité, contactez-nous.