Conseils pour sécuriser votre compte

Voici les principales recommandations de notre équipe pour assurer la sécurité de votre compte et de vos informations personnelles :

Connectez-vous à GoFundMe uniquement à partir du site officiel GoFundMe. Vérifiez la présence du cadenas vert qui garantit le chiffrement et la sécurisation du site.

Si vous avez reçu un e-mail suspect concernant votre cagnotte GoFundMe, n'y répondez pas. En revanche, transmettez-le à abuse@gofundme.com ou contactez l'équipe directement en cliquant sur le bouton « Nous contacter » ci-dessous, et réinitialisez le mot de passe de votre compte GoFundMe. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide pour réaliser ces opérations.