À propos de l'automutilation et du suicide

Les pensées d'automutilation ou de suicide doivent être prises au sérieux. Demander de l'aide est courageux.

Si vous ou une personne que vous connaissez êtes en danger physique immédiat, contactez immédiatement le service local des urgences. Nous vous suggérons également de contacter les ressources professionnelles de votre région. Nous avons inclus une liste de ressources disponibles ci-dessous.

Si vous ou une personne que vous connaissez exprimez des pensées d'automutilation ou suicidaires sur notre plateforme, veuillez contacter notre équipe ici

Voici des questions à prendre en compte pour évaluer si quelqu'un exprime des pensées d'automutilation sur notre plateforme :

• Le compte GoFundMe de cette personne contient-il des signes d'automutilation ou de pensées suicidaires ?
  • Cette personne a-t-elle publié des photos d'automutilation sur sa collecte de fonds ? L'histoire de leur collecte de fonds mentionne-t-elle l'automutilation ?

Ressources

De nombreuses ressources et personnes sont disponibles pour vous aider si vous ou une personne que vous connaissez exprimez des pensées suicidaires.

Si vous résidez aux États-Unis :

Pour parler à quelqu'un, adressez-vous à un conseiller de la National Suicide Prevention Lifeline au 1-800-273-TALK(8255).

Si vous préférez envoyer un SMS plutôt que de passer un appel téléphonique, envoyez HOME par SMS au 741741 pour joindre un conseiller de Crisis Text Line. Ils peuvent parler par téléphone 24 heures sur 24, 7 jours sur 7. Vous pouvez également visiter leur site Web en suivant ce lien

Enfin, si vous préférez converser avec quelqu'un par messagerie instantanée, vous pouvez le faire sur le site National Suicide Prevention Lifeline.

Si vous résidez en dehors des États-Unis : veuillez suivre ce lien pour obtenir une liste des lignes d'assistance à la prévention du suicide à l'international.

Si vous êtes au Royaume-Uni : envoyez HOME par SMS au 85258 pour joindre un conseiller de Crisis Text Line par message. Ils peuvent parler 24 heures sur 24, 7 jours sur 7.

Si vous êtes au Canada : envoyez HOME par SMS au 686868 pour joindre un conseiller de Crisis Text Line par message. Ils peuvent parler 24 heures sur 24, 7 jours sur 7.

L'approche de GoFundMe face aux menaces d'automutilation et de suicide

GoFundMe accorde la plus grande importance à la sécurité de nos utilisateurs sur notre plateforme et en dehors. Lorsque GoFundMe trouve un collecte de fonds suggérant l'automutilation ou le suicide, notre équipe de confiance et sécurité contacte le client pour lui fournir des ressources professionnelles et l'encourager à chercher de l'aide.