Comment supprimer un compte GoFundMe

Si vous estimez avoir atteint vos objectifs en matière de collecte de fonds ou de dons et que vous souhaitez supprimer définitivement votre compte GoFundMe, suivez les étapes suivantes :

1. [Connectez-vous à votre compte GoFundMe] (http://www.gofundme.com/sign-in/)
2. Dans le coin supérieur droit de l'écran, sélectionnez la petite flèche située à côté de votre nom.
3. Sélectionnez « Configuration du compte » dans le menu déroulant.
4. Si vous souhaitez supprimer définitivement votre compte, sélectionnez « Supprimer le compte » en rouge en bas de la page.
5. Confirmez votre choix en sélectionnant « Supprimer mon compte ».

Dans le cas où vous auriez besoin d'accéder à nouveau aux informations relatives à votre compte GoFundMe, contactez notre équipe de support technique qui pourra vous fournir les informations souhaitées et/ou réactiver votre compte.