Retirer des fonds pour le compte d'une association

Si vous prévoyez que votre collecte de fonds bénéficie à une association, vous disposez de plusieurs options pour lui transférer l'argent :

• Configurer les fonds pour qu'ils lui soient transférés directement en sélectionnant « Association » lors de la configuration de la collecte de fonds. Pour plus d'informations sur la réception directe de fonds, consultez cet article sur les Versements des fonds à des associations.
  • Verser les fonds à l'association hors de GoFundMe en sélectionnant « Personnel » lors de la création de la collecte de fonds.
  • Ajouter un représentant de l'association en tant que bénéficiaire, afin qu'il puisse retirer les fonds, en sélectionnant « Personnel » lorsque vous créez la collecte de fonds.

Si vous êtes invité(e) à configurer les retraits sur GoFundMe alors que vous aviez l'intention de verser l'argent directement à l'association, nous allons devoir trouver un plan B. Malheureusement, nous ne pouvons pas convertir une collecte de fonds personnelle en collecte de fonds vers une association à ce stade.

Si vous connaissez quelqu'un de l'association qui pourrait retirer les fonds, vous pouvez l'indiquer en tant que bénéficiaire. Sinon, il est préférable de virer les fonds sur votre compte bancaire, puis de les verser à l'association hors de GoFundMe. Même si ce n'était pas votre idée de départ, le versement personnel peut être très gratifiant !

qui vous êtes

Que faire ensuite ?

En savoir plus

Travaille pour l'association

Retirer en tant qu'association

Article sur les retraits pour les entreprises et les associations

Ne travaille pas pour l'association

Retirer personnellement et remettre les fonds à l'association

OU

Envoyer une invitation de bénéficiaire à l'association (vous devrez être en contact avec elle pour lui envoyer une invitation)

Étapes 4 à 7 de l'article Comment retirer de l'argent.