Trustly, qu'est-ce que c'est ?

Trustly offre un moyen simple et sécurisé de connecter votre compte bancaire à votre compte GoFundMe et permet aux organisateurs de campagnes GoFundMe et aux bénéficiaires de configurer facilement des retraits en se connectant à leur compte bancaire en ligne. Grâce à Trustly, le risque qu'un retrait soit refusé en raison d'une erreur de frappe est considérablement réduit. En effet, vous n'avez pas à saisir manuellement vos coordonnées bancaires ou vos données de routage.

Après vous être connecté à votre compte GoFundMe, vous pouvez suivre les étapes suivantes pour utiliser Trustly lors de la configuration des retraits :

1. Sélectionnez la cagnotte à partir de laquelle vous souhaitez retirer des fonds
  2. Cliquez sur « Retirer les fonds »
  3. Sélectionnez « Configurer les retraits »
  4. Si vous êtes le ou la bénéficiaire des fonds, choisissez « Moi-même »
  5. Saisissez vos informations personnelles, faites « suivant » et vous serez redirigé vers l'écran d'intégration de Trustly
  6. Sélectionnez votre banque dans la liste d'options prédéterminées. Si votre banque n'y figure pas, sélectionnez « Toutes les autres banques » en bas à droite (exemple ci-dessous)
  7. Confirmez que vous souhaitez continuer à utiliser Trustly en cliquant sur « Entendu, j'ai compris ! » et vous serez redirigé vers la page de connexion de votre banque
  8. Une fois connecté, vous serez alors en mesure de sélectionner le compte sur lequel les fonds seront transférés
  9. Sélectionnez le compte de votre choix et cliquez sur « Continuer »

Que faut-il prendre en compte lors de l'utilisation de Trustly

• Trustly est très sécurisé. En utilisant Trustly, GoFundMe ne peut pas accéder à vos comptes bancaires ni consulter les informations personnelles y figurant.
  • Le nom du titulaire du compte que vous associez à Trustly doit être identique à celui que vous avez saisi dans vos informations personnelles. Ne vous connectez pas au compte bancaire d'une autre personne, même si vous connaissez les identifiants de connexion. Si vous souhaitez ajouter un bénéficiaire, veuillez lire cet article.
  • Nos processeurs de paiement prennent principalement en charge les comptes courants. Les transferts vers des comptes d'épargne ne fonctionnent pas toujours. Nous vous recommandons donc d'utiliser, si possible, un compte courant.
  • Si vous rencontrez des difficultés à vous connecter à votre compte bancaire via Trustly, vérifiez l'exactitude de votre nom d'utilisateur et du mot de passe. Si le problème persiste, nous vous conseillons de contacter votre banque.
  • Si vous n'arrivez pas à vous connecter, ou décidez de ne pas utiliser Trustly, vous avez toujours la possibilité de saisir vos coordonnées bancaires manuellement.

Trustly est l'un des partenaires privilégiés de Nacha pour les services bancaires et la vérification des paiements en ligne. Si vous souhaitez en apprendre davantage à ce sujet, vous trouverez plus d'informations sur leur site Internet : https://www.trustly.net/us