J'ai configuré les retraits, pourquoi n'ai-je pas reçu mes fonds ?

Il peut y avoir plusieurs explications si vous ne recevez pas les fonds alors que vous avez complété les informations de retrait. Surtout, ne vous inquiétez pas, nous avons une solution pour chaque cas de figure. Nous vous invitons à consulter la liste ci-dessous et à passer en revue les questions pour trouver celle qui correspond à la situation de votre compte.

Différence entre le nom indiqué dans les informations personnelles et celui qui figure sur les coordonnées bancaires

• Ai-je indiqué mes informations personnelles avec les coordonnées bancaires de quelqu'un d'autre ?
  • Mon nom est-il épelé différemment sur ma pièce d'identité et sur mon relevé de compte ?
  • Ai-je saisi mon surnom au lieu de mon nom officiel quelque part ?
  • Ai-je téléchargé des documents plusieurs fois et continue de recevoir un message d'erreur ?

Si vous pensez que c'est le cas, consultez cet article pour plus d'informations.

Documents à télécharger pour que notre partenaire de paiement puisse les vérifier

• Vous avez configuré les retraits depuis plus de 5 jours ouvrables ?
  • Une bannière vous invitant à effectuer une vérification complémentaire s'affiche sur votre compte GoFundMe ?
  • Vous avez déjà reçu des fonds mais les retraits ont cessé par la suite ?

Si vous pensez que c'est le cas, consultez cet article pour plus d'informations.

Coordonnées bancaires saisies, erronées

• Avez-vous reçu une notification par e-mail à propos d'un virement qui n'est jamais arrivé ?
  • Avez-vous été invité(e) à mettre à jour vos coordonnées bancaires sur votre compte GoFundMe ?

Pour régler cela, suivez cette procédure :

1. Connectez-vous à votre compte GoFundMe.
  2. Sélectionnez la collecte de fonds que vous souhaitez gérer
  3. Cliquez sur le bouton Retirer les fonds en haut de votre Tableau de bord
  4. Sélectionnez Voir la synthèse des retraits
  5. Cliquez sur le crayon situé à droite des Coordonnées bancaires
  6. Ajoutez vos nouvelles coordonnées bancaires et sélectionnez Connecter
  7. Cliquez sur Confirmer pour enregistrer la modification apportée.

Les coordonnées bancaires utilisées pour le retrait sont exactes, mais le virement n'est pas arrivé.

• Cela fait-il plus de 5 jours ouvrables que le virement a été envoyé, et vous n'avez reçu aucune nouvelle notification concernant un problème de vérification ?

Si vous pensez que c'est le cas, consultez cet article pour plus d'informations.

Notre équipe de confiance et sécurité vérifie actuellement votre compte.

• Avez-vous reçu un e-mail intitulé : « Message important de GoFundMe » ou « Message urgent de GoFundMe » ?
  • Votre collecte de fonds enfreint-elle d'une manière ou d'une autre nos Conditions d'utilisation ?

Si vous pensez que c'est le cas, consultez cet article pour plus d'informations.