Fréquence des retraits

Une fois vos informations de retrait entrées, votre compte GoFundMe est automatiquement paramétré pour recevoir des fonds chaque jour, mais vous pouvez modifier cette fréquence si vous le souhaitez. Il est possible que certains comptes ne disposent que du paramètre quotidien. Ainsi, si les étapes ci-dessous ne semblent pas correspondre à votre compte GoFundMe, vous ne pourrez pas sélectionner une autre fréquence de retrait.

Les lois et règlements limitent la durée pendant laquelle notre processeur de paiement peut conserver vos fonds.  Par conséquent, lorsque les retraits sont configurés correctement, les virements démarrent automatiquement de façon quotidienne et ne peuvent être stoppés.  Toutefois, dans certains cas, vous pouvez modifier la fréquence des retraits pour la rendre hebdomadaire ou mensuelle en suivant les étapes ci-dessous.

Vous pouvez modifier la fréquence en suivant ces étapes après vous être connecté à votre compteet avoir cliqué sur « Gérer » la collecte de fonds :

1. Cliquez sur l'icône « Retirer les fonds »
  2. Sélectionnez Voir la synthèse des retraits.
  3. Cliquez sur le crayon à droite de « Retrait automatique »
  4. Choisissez la fréquence de retrait souhaitée

Les retraits hebdomadaires seront déclenchés les lundis, et les retraits mensuels le 1er de chaque mois. En moyenne, les fonds vous parviendront en 2 à 5 jours ouvrables après leur envoi. Vous recevrez tous les dons qui ont été vérifiés au moment où les retraits sont envoyés, mais n'oubliez pas que la vérification de certains dons peut prendre plusieurs jours.

Le premier transfert de fonds intervient toujours le jour suivant la saisie de vos informations de retrait, sauf si la fréquence est modifiée lors de la configuration initiale des retraits. Les virements qui suivent sont ensuite opérés conformément à la fréquence que vous avez définie, à mesure de la réception et de la vérification des fonds.