Options de paiement pour les donateurs

Les donateurs disposent de plusieurs options de paiement pour leur don, selon leur emplacement et l'emplacement de la collecte de fonds.

Cartes de crédit et de débit

• Visa
  • MasterCard
  • American Express
  • Discover (sauf Canada)

Paiements électroniques

• PayPal (pour certaines cagnottes en ligne et cagnottes au profit d'associations certifiées, uniquement aux États-Unis)
  • Apple Pay (uniquement pour les cagnottes en ligne basées aux États-Unis)
  • Sofort (uniquement pour les donateurs allemands, au profit de cagnottes en Allemagne)
  • GiroPay (uniquement pour les donateurs allemands, au profit de cagnottes en Allemagne)
  • iDeal (uniquement pour les donateurs néerlandais, au profit de cagnottes aux Pays-Bas)

Pour en savoir plus sur le processus de don, cliquez ici.