Comment publier sur Facebook

Pour partager votre cagnotte GoFundMe sur Facebook, vous pouvez soit cliquer sur Partager dans votre compte GoFundMe et sélectionner Facebook, soit suivre ces étapes :

1. Connectez-vous à votre compte Facebook
  2. Cliquez sur la zone de texte « Qu'en pensez-vous ? »
  3. Tapez votre message et n'oubliez pas d'inclure le lien vers votre cagnotte. Vous pouvez ajouter des photos/vidéos à l'aide des boutons « Ajouter à votre publication »
  4. Cliquez sur Publier

Lorsque vous rédigez votre publication, n'oubliez pas d'inclure le lien de votre cagnotte, ainsi qu'une brève description de votre objectif. Vérifiez que les paramètres de confidentialité sont ceux que vous avez choisis. En effet, « Public » ou « Amis » garantit une visibilité optimale.