Comment publier sur Instagram

Une publication sur Instagram est un formidable moyen de partager le lien de votre cagnotte en y ajoutant une photo pertinente. Pour créer une publication, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte Instagram
  2. Cliquez sur l'icône + au haut de votre écran
  3. Choisissez la photo que vous souhaitez utiliser, puis cliquez sur Suivant
  4. Ajoutez un filtre à la photo si vous le souhaitez, puis cliquez sur Suivant
  5. Écrivez le message qui servira de légende, en n'oubliant pas d'inclure le lien de votre cagnotte
  6. Cliquez sur Partager

Si vous souhaitez partager votre publication également sur Facebook, Twitter ou Tumblr, cochez les options correspondantes avant de cliquer sur Partager. C'est un bon moyen de diffuser le message plus largement.