Comment créer une story Instagram

Les stories d'Instagram ne sont affichées que durant 24 heures ; il vous faudra donc publier une nouvelle story régulièrement. Vous pouvez également publier le lien de votre cagnotte dans votre biographie Instagram pour qu'il soit plus facile de cliquer dessus. Pour cela, cliquez sur Modifier le profil dans votre compte.

Pour créer une story Instagram, effectuez les étapes suivantes :

1. Connectez-vous à votre compte Instagram
  2. Cliquez sur l'icône + au haut de votre écran
  3. Sélectionnez l'option Story en bas de l'écran
  4. Prenez une nouvelle photo ou cliquez sur la photo en bas à gauche pour accéder à votre photothèque
  5. Utilisez les options texte, stickers et musique pour ajouter des effets à votre publication
  6. Cliquez sur l'icône en forme de flèche en bas à droite lorsque vous êtes prêt à publier
  7. Cliquez sur Partager à côté de Votre story pour que tous vos abonnés puissent voir la publication