Comment publier sur Twitter

Pour partager votre cagnotte GoFundMe sur Twitter, vous pouvez soit cliquer sur Partager dans votre compte GoFundMe et sélectionner Twitter, soit suivre ces étapes :

1. Connectez-vous à votre compte Twitter
  2. Tapez votre tweet (280 caractères maximum ; n'oubliez pas d'inclure le lien vers votre cagnotte) dans la zone de texte en haut de votre fil d'actualités
  3. Cliquez sur Tweeter pour publier

Les tweets sont brefs, mais vous pouvez tout de même ajouter jusqu'à 4 photos, un GIF ou une vidéo. Vous pouvez aussi ajouter le lien de votre cagnotte à votre description Twitter en modifiant votre profil Twitter, pour que vos abonnés la trouvent plus facilement.