Envoyer une demande

Saisissez les détails de votre demande. Un membre de notre équipe d’assistance répondra dans les plus brefs délais.

Joignez une photo de votre carte de passeport ou de la page de votre passeport sur laquelle figure votre photo d'identité OU deux photos présentant le recto et le verso de votre permis de conduire (États-Unis, Royaume-Uni, Irlande, Australie) ou de votre carte nationale d'identité délivrée dans le pays de votre campagne (Union européenne).

Joignez une copie de l'enregistrement officiel de votre association/entreprise (liste non exhaustive : statuts, charte ou acte de constitution).

Joignez une photo ou une copie d'un relevé bancaire ou d'un chèque annulé de votre association/entreprise. Le numéro de compte et le nom de votre association/entreprise doivent figurer sur le document.

Ajoutez un fichier ou faites glisser les fichiers ici