Saisissez les détails de votre demande. Un membre de notre équipe d’assistance répondra dans les plus brefs délais.

Vous devrez également télécharger un document officiel indiquant le nom de l'entreprise et le numéro d'enregistrement associé. Si le document date de plus d'un an, il devra être signé et daté par le bénéficiaire effectif (ou le responsable légal) pour attester que l'organisation est en règle.

Vous devrez également télécharger ci-dessous la pièce d'identité avec photo émise par le gouvernement de cette personne. (Un bénéficiaire effectif est une personne ayant la responsabilité de contrôler, gérer ou diriger l'organisation)

Vous devrez également télécharger un relevé bancaire ci-dessous.

Ajoutez un fichier ou faites glisser les fichiers ici