Rimborsare i donatori

Se hai raccolto fondi che non servono più e non li hai ancora trasferiti alla tua banca, potrai rimborsare i tuoi donatori. Si tratta di un'azione irreversibile, quindi una volta deciso di emettere i rimborsi, non sarai in grado di annullarla. I tuoi donatori riceveranno i fondi in media entro 7-10 giorni lavorativi (weekend e festività non inclusi).

Clicca qui per inviare la tua richiesta di rimborso a favore dei donatori.

Rimborsare la raccolta fondi di un ente di beneficenza

Solitamente, le donazioni per beneficenza non sono rimborsabili. Queste donazioni sono in genere contributi irrevocabili e non designati e potrebbero esserci implicazioni fiscali per l'ente di beneficenza e il donatore a seguito di rimborsi. Le donazioni effettuate a raccolte fondi per beneficenza sono soggette ai termini riportati qui.