Ricevere donazioni al di fuori di GoFundMe

Se qualcuno ti invia una donazione al di fuori di GoFundMe o vuoi rendere visibile un tuo contributo, puoi aggiungerli come donazioni offline.

Solo l'organizzatore di raccolte GoFundMe può registrare le donazioni offline. Se sei un beneficiario, se fai parte del team di raccolta fondi o sei un donatore, contatta l'organizzatore per aggiungere una donazione offline alla raccolta fondi.

Per aggiungere una donazione offline dal browser di un computer desktop o di un dispositivo mobile:

1. Scegli la raccolta fondi e seleziona la scheda "Donazioni"
  2. Seleziona "Aggiungi una donazione offline" sopra l'elenco di donatori e inserisci i dati della donazione
  3. Seleziona "Aggiungi" per salvare i dati e aggiungi la donazione alla raccolta fondi

Per aggiungere una donazione offline dall'app GoFundMe:

1. Apri l'app GoFundMe: dovresti essere reindirizzato alla dashboard della tua raccolta fondi
  2. Scorri e seleziona "Donazioni"
  3. Seleziona "Aggiungi" nell'angolo in alto a destra
  4. Inserisci le informazioni relative alla donazione e fai clic su "Salva"

Nota: Poiché sei già in possesso delle donazioni offline, non saranno include nei tuoi bonifici bancari. La funzionalità Donazioni offline ti consente di mostrare un totale accurato sulla tua pagina, che include le donazioni ricevute di persona.

Non hai trovato quello che cercavi?

Contattaci

Siamo qui per te

Hai ancora bisogno di aiuto? Ti metteremo in contatto con uno dei nostri specialisti del servizio clienti per fornirti un'assistenza personalizzata.