Come aggiungere un Widget GoFundMe a un blog o a un sito web

Usando questo codice puoi incorporare un elegante widget che rimanda alla tua raccolta fondi GoFundMe dal tuo sito! Il widget verrà incorporato nella lingua della raccolta fondi.

Se hai problemi di corretta visualizzazione del widget dopo aver eseguito questi passaggi, contatta l'amministratore del sito Web o l'host per ottenere assistenza specifica per la tua situazione.

Dove posso trovare il widget di GoFundMe da aggiungere al mio sito?

Segui questi passaggi:

1. Vai alla pagina della tua raccolta fondi (non il tuo Dashboard, ma la pagina pubblica della raccolta fondi)
  2. Clicca su "Condividi" sopra il pulsante "Fai una donazione"
  3. Clicca su "Incorpora HTML"
  4. Fai clic su una delle opzioni di dimensione del widget per il tuo sito
  5. Clicca su "Copia codice HTML"
  6. Incolla il codice nell'editor del tuo blog o sito web

Note

Social media: il widget non è fatto per essere usato su Facebook o Twitter, e molti siti e commenti di social media non consentono di inserire codice HTML come questo. Puoi invece incollare al suo posto l'URL della tua campagna.

WordPress: se stai usando WordPress, il widget funziona solo se sei iscritto al piano Business. Per motivi di sicurezza, WordPress limita l'uso di alcuni tag HTML per i piani Free, Personal e Premium. Maggiori informazioni sul codice di WordPress qui.

Per ulteriore assistenza e consigli direttamente da altri organizzatori di GoFundMe, consulta la nostra community di GoFundMe.