Aggiunta di foto alla tua raccolta fondi

Una raccolta fondi con immagini accattivanti che si riferiscono alla causa che ti sta a cuore può aumentare il grado di coinvolgimento dei potenziali donatori, e ciò può portare a maggiori donazioni.

Quando devi scegliere le immagini da pubblicare, poniti queste domande:

• In che modo questa immagine aiuta a raccontare la mia storia?
  • Quali sensazioni evoca questa immagine?
  • Che tipo di immagine mi convincerebbe a donare?

Dopo aver selezionato un'immagine da includere nella raccolta fondi, tieni a mente questi suggerimenti:

• La dimensione consigliata per la foto è 720 x 405
  • Il tipo di file dovrà essere JPEG, PNG o BMP
  • Assicurati che l'immagine sia nitida
  • Se vuoi pubblicare l'immagine di un'altra persona, valuta se hai i diritti per utilizzarla

Come caricare la foto

La nostra piattaforma richiede che, per avviare la raccolta fondi, venga selezionata un'immagine o un video principale, che potrai tuttavia modificare in qualsiasi momento seguendo questa procedura dopo aver effettuato l'accesso al tuo account:

1. Fai clic su “Le tue raccolte fondi”, quindi sulla raccolta fondi che vuoi modificare
  2. Seleziona “Modifica e Impostazioni”, quindi la scheda “Foto”
  3. Fai clic sul pulsante “Cambia”, quindi seleziona “Carica la foto”
  4. Seleziona l'immagine desiderata, quindi fai clic su “Salva”