Come creare un link personalizzato

Un link personalizzato consente di trovare più facilmente la raccolta fondi. Assicurati che sia breve e facile da ricordare.

Per cambiare il link, segui questi passaggi:

1. Entra nel tuo account GoFundMe
  2. Seleziona “Le tue raccolte fondi”, quindi “Gestisci” sotto la raccolta fondi che desideri modificare
  3. Choose the "Edit & Settings" button under your fundraiser title (or if you're on a mobile device, simply scroll down that page and choose "Edit")
  4. Scorri fino alla sezione “Link della raccolta fondi”
  5. Digita il link personalizzato nella casella di testo e seleziona “Salva” nella parte inferiore della pagina

Nota: una volta impostato, il link personalizzato non può essere modificato di nuovo. Se vuoi cambiarlo di nuovo, contatta il nostro team cliccando qui.