Cambiare la foto del profilo

Puoi avere una foto profilo su GoFundMe solo collegando il tuo account Facebook. Una volta connesso, la nostra piattaforma popolerà la tua foto profilo e il nome di Facebook, che verranno mostrati sulla pagina della tua raccolta fondi. Ciò consente di verificare la tua identità e garantisce l'autenticità della raccolta fondi.

Se non hai un account Facebook o decidi di non collegarlo, sarà mostrata una silhouette grigia.

Poiché la foto profilo viene presa direttamente da quella di Facebook, l'unico modo per modificare ciò che compare su GoFundMe è cambiare la foto profilo di Facebook.

Come aggiornare la foto del profilo di Facebook

1. Accedi a Facebook qui
  2. Vai alla pagina del tuo profilo
  3. Seleziona "Modifica profilo", quindi "Modifica" all'interno della sezione della foto profilo
  4. Seleziona una foto dal to dispositivo da utilizzare come nuova immagine del profilo