Cambiare la foto del profilo

L'anteprima dell'immagine e il tuo nome su Facebook appariranno accanto al tuo nome solo se colleghi un profilo Facebook al tuo account GoFundMe. Ciò consente di verificare la tua identità e garantisce l'autenticità della raccolta fondi.

Se non hai un account Facebook o decidi di non collegarlo, sarà mostrata una silhouette grigia.

Poiché la foto che appare nella sezione "Creata da" proviene direttamente dal tuo profilo Facebook, l'unico modo per cambiarla su GoFundMe è quello di cambiarla su Facebook.

Come aggiornare la foto del profilo di Facebook

1. Accedi a Facebook www.facebook.com.
2. Vai alla timeline.
3. Posiziona il mouse sulla foto del profilo. Apparirà l'opzione "Modifica la foto del profilo".
4. Fai clic su questa opzione per aggiornare la foto.