Apparire come donatore "Anonimo" nella pagina raccolta fondi

Quando fai una donazione su GoFundMe, puoi evitare che il tuo nome sia reso pubblico nella pagina della raccolta fondi. Per motivi di sicurezza, non puoi fare una donazione del tutto anonima: l'organizzatore, i membri del team, il beneficiario e altri potranno vedere il tuo nome e, talvolta, l'indirizzo email. Puoi trovare altre informazioni sul trattamento dei tuoi dati nella nostra Informativa sulla Privacy.

Quando fai una donazione ti viene chiesto di inserire il nome che appare sulla tua carta di credito o sul tuo metodo di pagamento, ma puoi scegliere di non rendere pubblico il tuo nome nella pagina della raccolta fondi. Se usi un nome diverso da quello indicato sul metodo di pagamento che stai usando per donare, la tua donazione potrebbe essere rimborsata o rifiutata.

Per altre informazioni sul processo di donazione, clicca qui.

Come apparire "Anonimo" sulla pagina della raccolta fondi dopo aver fatto la donazione:

Ricorda che potrai modificare la tua donazione solo entro 14 giorni dalla data in cui l'hai fatta. Se vuoi rimuovere il tuo nome dalla raccolta fondi pubblica dopo 14 giorni, contatta il nostro team per ricevere assistenza.

1. Trova la ricevuta della donazione nella tua email. Se non la trovi, cerca “Grazie per la tua donazione a” nella posta in arrivo
  2. Scroll  to the section titled "Increase your impact"
  3. Select the green, underlined "Add a comment", which will bring you to your GoFundMe account
  4. Select “Edit” in the display section
  5. Check the box that says “Don’t display my information publicly on the fundraiser.”, click “Save”

If you don’t have your donation receipt, please follow these steps to request a new one through our contact form:

1. Clicca sul nostro modulo di contatto qui
  2. Inserisci il tuo indirizzo email nel riquadro e clicca su “Ottieni una ricevuta per la donazione”

Come apparire "Anonimo" sulla pagina della raccolta fondi prima di aver fatto la donazione:

1. Visita la raccolta fondi GoFundMe che vuoi sostenere e scegli il pulsante "Fai una donazione"
  2. Scegli l'opzione "Non mostrare pubblicamente il mio nome sulla raccolta fondi" sotto i campi con l'importo della donazione e il nome
  3. Clicca su “Fai una donazione” per completare la donazione

Screenshot 2024-01-10 at 2.45.31 PM.png

Non vedi quello che ti serve?

Contattaci

Siamo qui per te

Hai ancora bisogno di aiuto? Ti metteremo in contatto con uno dei nostri specialisti del servizio clienti per fornirti un'assistenza personalizzata.