Come trasferire i fondi su un conto aziendale

Questo articolo è rivolto a chi vuole trasferire i fondi direttamente al conto corrente bancario di un'azienda. Se intendi trasferire i fondi su un conto personale, consulta questo articolo per ulteriori informazioni. Se vuoi inviare i fondi direttamente a un ente di beneficenza, consulta questo articolo.

Per inviare i fondi a un conto aziendale, è necessario impostare una raccolta fondi GoFundMe standard, quindi impostare i bonifici bancari utilizzando il conto aziendale. Ricorda che le stesse informazioni riguardanti i bonifici bancari si applicano a tutte le altre raccolte fondi connesse a questo account GoFundMe.

Specialista

Ciao, sono Matt. Volevo comunicarti che la persona che configura i bonifici bancari per un'organizzazione deve essere un amministratore finanziario di quella stessa azienda.

La persona deve essere autorizzata a gestire i fondi per conto dell'organizzazione, come ad esempio un tesoriere, un vicepresidente o un proprietario. Se non sei un amministratore finanziario, puoi aggiungere questa persona come beneficiario selezionando la risposta "Qualcun altro" alla domanda “Chi trasferirà i fondi?" durante la procedura di trasferimento. Se stai raccogliendo fondi per un'azienda, ma non hai alcun legame con essa, dovrai trasferire i fondi al tuo conto bancario personale per poi inviarli all'azienda al di fuori di GoFundMe.

Come impostare i bonifici bancari

1. Seleziona chi riceverà le donazioni

•  Se sei un amministratore finanziario dell'azienda, seleziona "Riceverò io il denaro". In questo modo, potrai collegare il conto bancario aziendale.
  • Se non sei un amministratore finanziario ma sei in contatto con qualcuno che lo è , seleziona “Qualcun altro riceverà il denaro” per aggiungerlo come beneficiario, quindi invia un invito via e-mail a quella persona di modo che possa completare la procedura per impostare i bonifici. Assicurati che abbiano i requisiti per i bonifici bancari e scopri maggiori informazioni sulla procedura di aggiunta di un beneficiario qui. A questo punto, avrai completato la tua parte di impostazione dei bonifici.
  • Se non conosci un amministratore finanziario, seleziona "Riceverò io il denaro". Dovrai collegare il tuo conto bancario personale, per poi trasferire i fondi all'organizzazione al di fuori di GoFundMe.

I passaggi rimanenti verranno completati dall'amministratore finanziario, pertanto, se hai aggiunto un beneficiario, non dovrai fare nient'altro. Se sei stato aggiunto come beneficiario, la tua procedura inizia qui.

2. Collega un conto bancario

Seleziona "Conto bancario aziendale", quindi clicca su "Continua su Adyen" per essere reindirizzato al sito web del nostro elaboratore dei pagamenti.

3. Aggiungi le informazioni sulla tua azienda, le informazioni bancarie e i titolari

In caso di problemi con una qualsiasi di queste sezioni, consulta i nostri suggerimenti di risoluzione dei problemi. Se stai inviando fondi a un club, a un conto fiduciario o a un'altra organizzazione non costituita, consulta questo articolo per ottenere maggiori informazioni.

Dopo che queste sezioni sono state completate e verificate, appariranno in verde come "complete". Se hai inviato le informazioni richieste ma una sezione non appare come "completa", è possibile che debbano essere caricati altri documenti. Controlla le sezioni contrassegnate come "incomplete" e rivedi i seguenti passaggi.

4. Carica i documenti per la verifica

A volte, il nostro elaboratore di pagamenti richiederà informazioni aggiuntive per verificare i bonifici. In tal caso, riceverai un'e-mail dal titolo "Messaggio importante da GoFundMe" e i bonifici saranno messi in pausa fino a quando non verranno caricati e verificati i documenti richiesti.

Puoi inviare le informazioni richieste utilizzando questo modulo.

I documenti possono includere:

• Documento di identità rilasciato dal governo del titolare beneficiario
  • Copia della registrazione dell'organizzazione presso i pubblici uffici, che mostri:
    • US - EIN o SSN for a sole proprietorship
    • UK/IE - Numero aziendale o numero di registro per una scuola
    • AU - Australian business number (AU)
    • IT - Codice fiscale
    • FR - SIRET number
    • ES - Número de Identificación Fiscal
    • DE - Handelsregisternummer
    • NL - Kamer van Koophandel (KvK)
    • Atto costitutivo, statuto sociale, certificato di costituzione; mostrare il numero di registrazione dell'organizzazione presso i pubblici uffici:
    • Lettera di accertamento IRS 501(c) (3) (applicabile solo alle non profit statunitensi)
  • Estratto conto bancario dell'organizzazione recante:
    • Il logo o l'intestazione della banca (il documento deve essere rilasciato dalla banca stessa)
    • Il nome dell'organizzazione in qualità di titolare del conto
    • Il numero di conto bancario inserito nell'account di GoFundMe
    • La data mostrata risale a meno di 30 giorni fa