Come invitare qualcun altro a ricevere i fondi

Prima di inviare l'invito, assicurati che il tuo beneficiario soddisfi i requisiti necessari a ricevere i fondi e consulta il nostro elenco di cose da considerare.

Devi aggiungere un beneficiario durante la configurazione iniziale dei bonifici. Se hai già completato la configurazione utilizzando le tue informazioni, non potrai aggiungere un beneficiario.In questo caso, contatta il nostro team per scoprire come gestire al meglio la situazione.

Come inviare un invito a un beneficiario

L'organizzatore può seguire questi passaggi dal proprio account GoFundMe,

1. Selezionare "Bonifici bancari"
  2. Selezionare "Configura"
  3. Scegliere "Qualcun altro riceverà il denaro"
  4. Inserire il nome e l'indirizzo e-mail del beneficiario, quindi cliccare su "Avanti"
  5. Controllare le informazioni
  6. Selezionare  "Spedisci l'invito"

Se durante l'invio visualizzi un messaggio di errore o se il beneficiario non riesce ad accettarlo, prova a inviarlo a un indirizzo e-mail differente. Se il beneficiario non dispone di un indirizzo e-mail alternativo, contatta il nostro team.

Ecco che aspetto avrà la pagina dei bonifici dell'organizzatore una volta aggiunto un beneficiario:

Dai un'occhiata a questo video per saperne di più:

Come funziona un account del beneficiario

Quando il beneficiario avrà accettato l'invito, verrà creato un nuovo account GofundMe collegato alla raccolta fondi. In questo modo, potrà accedere e configurare i bonifici, così che i fondi vengano automaticamente inviati sul suo conto bancario. Per te che sei l'organizzatore, questo significa che non potrai più accedere alla configurazione dei bonifici, poiché le coordinate bancarie verranno aggiunte tramite il nuovo account del beneficiario.