Problemi nell'accettare un invito come beneficiario

Il beneficiario riceverà l'invito come e-mail intitolata "Invito ad accettare il denaro".  Fai clic su "Accetta il denaro" all'interno dell'e-mail. Ti verrà richiesto di accedere a GoFundMe e di impostare i bonifici bancari.

Se non riesci ad accettare l'invito, l'organizzatore dovrà inviarlo a un indirizzo e-mail differente. Chiedi all'organizzatore di eliminare l'invito attuale e di inviarne un altro dal proprio account GoFundMe.  Utilizzate un indirizzo e-mail al quale hai accesso. Se non sei già in possesso di un indirizzo e-mail alternativo, esistono diverse opzioni gratuite per crearne uno.

Se non riesci a creare una nuova e-mail per l'account beneficiario, contatta il nostro team cliccando su "Aiuto".