Come cambiare il nome per una donazione

Per modificare il nome visualizzato nella raccolta fondi per la tua donazione, procedi come segue. Se preferisci che il tuo nome non venga mostrato, consulta questo articolo per sapere come rendere anonime le tue donazioni.

Ricorda che potrai modificare il tuo nome entro 14 giorni dalla donazione. Trascorsi 14 giorni, per modificare il nome sarà necessario contattare il nostro team.

Come modificare il nome su una donazione con la ricevuta della donazione:

1. Scorri in fondo alla ricevuta
  2. Seleziona "Aggiungi un commento"
  3. Modifica il tuo nome e salva

Come richiedere una nuova ricevuta della donazione:

1. Clicca sul link per andare al nostro modulo dei contatti qui
      2. Seleziona “Fare o gestire una donazione”
      3. Seleziona “Richiedere una nuova copia della ricevuta”
      4. Inserisci l'indirizzo email usato per la tua donazione

Come modificare il tuo nome sulla donazione se hai un account GoFundMe:

1. Clicca su questo link per entrare nel tuo account GoFundMe
  2. Seleziona l'icona con le tre righe in alto a destra della pagina
  3. Seleziona “Donazioni che hai fatto” dal menu a discesa
  4. Seleziona “Gestisci” sotto la campagna a cui hai donato per modificare il commento
  5. Seleziona "Modifica" ed effettua le correzioni nelle caselle di nome e cognome
  6. Una volta apportate le modifiche seleziona “Salva”.

Trova tutti i dettagli e guarda un video che spiega il processo di donazione qui.