Addebito non autorizzato sulla tua carta

Il nostro team Payment Review lavora a tempo pieno per prevenire l'uso non autorizzato delle carte di credito su GoFundMe. Le donazioni effettuate alle raccolte fondi GoFundMe verranno mostrate con la seguente descrizione su un estratto conto bancario: Titolo della raccolta fondi GoFundMe

Se non hai fatto una donazione recente a una raccolta fondi GoFundMe, contatta il nostro team qui

Le carte possono essere compromesse e utilizzate presso qualunque venditore sul web, quindi è importante contattare anche il fornitore della carta per segnalare l'uso della carta.

Hai ricevuto una ricevuta ma non hai fatto una donazione

Ti consigliamo di controllare gli estratti conto bancari per vedere se il tuo account è stato compromesso. Se vedi addebiti non autorizzati, puoi contattare il nostro team compilando questo modulo.

Se non vedi addebiti, è possibile che qualcuno abbia inserito l'indirizzo email sbagliato al momento della donazione. Se questo fosse il caso e desideri annullare l'iscrizione alle email di GoFundMe, seleziona “Annulla l'iscrizione” in fondo all'email.