Verifica dell'email in corso...

Durante il processo di impostazione dei bonifici bancari, dovrai verificare il tuo indirizzo email. Per farlo, trova l'email intitolata "Verifica il tuo indirizzo email di GoFundMe" e clicca sul pulsante verde "Verifica indirizzo email".

Se hai problemi nella ricezione dell'email di verifica, per prima cosa assicurati che l'indirizzo email del tuo account GoFundMe non contenga errori di battitura, poi effettua quanto segue. Se hai provato tutti questi passaggi senza successo, contatta il nostro team cliccando su "Aiuto".

• Controlla la cartella della posta indesiderata o del cestino: a volte i provider di posta elettronica possono filtrare le email automatiche nelle tue cartelle spam o nel cestino. Cerca un messaggio con oggetto "Verifica l'email di GoFundMe".
      • Aggiungi l'indirizzo messages@gofundme.com ai tuoi contatti: i filtri di sicurezza più potenti bloccano le email provenienti da indirizzi sconosciuti. Aggiungi questo indirizzo ai tuoi contatti. In questo modo il tuo provider di posta elettronica saprà che è sicuro.
      • Aggiorna il tuo indirizzo email nell'account GoFundMe: alcuni provider di posta elettronica potrebbero bloccare le email automatiche di GoFundMe. Specialmente se si tratta di domini particolari. In questo caso, ti consigliamo di aggiornare il tuo indirizzo email nell'account GoFundMe per ricevere importanti email relative ai fondi in futuro. Alcuni provider come Gmail, Hotmail o Yahoo funzionano meglio.