Modificare i contenuti della tua raccolta fondi

Solo l'organizzatore può modificare la raccolta fondi. Se sei il beneficiario o un membro del team e vorresti apportare delle modifiche, contatta l'organizzatore e chiedigli di effettuarle dal proprio account.

Come modificare la raccolta fondi:

1. Seleziona la raccolta fondi che desideri modificare
  2. Select "Edit". On a mobile device, "Edit" is at the bottom of the screen.
  3. Fai tutte le modifiche che vuoi, quindi clicca su "Pubblica le modifiche"
  • Nella scheda "Modifica", puoi modificare le informazioni di base, come il titolo, l'importo dell'obiettivo, l'immagine principale e la Storia.
  • Clicca sulla scheda "Impostazioni" per attivare o disattivare le donazioni e i commenti o per eliminare la raccolta fondi.
  • La scheda "Team" ti consente di aggiungere o rimuovere i membri del team.

Altre modifiche all'account

Puoi modificare le informazioni personali (nome da mostrare, email o numero di telefono) dalla sezione "Impostazioni dell'account", accessibile dal menu a discesa in alto a destra nel tuo account.

Per modificare le tue informazioni bancarie, vai alla sezione "Bonifici bancari" del tuo dashboard.

Vuoi altri consigli per il successo della tua raccolta fondi?
Invia questo modulo e ti risponderemo con un'email!