Come trasferire i fondi

Questo articolo spiega in maniera dettagliata come impostare i bonifici bancari e trasferire i fondi dalla raccolta a un conto bancario.

Kath

Ciao, sono Kath! Volevo condividere alcuni promemoria importanti sui trasferimenti dei fondi sul tuo conto bancario.

Prima di iniziare, assicurati di soddisfare i requisiti per trasferire i fondi. Ricorda che i bonifici devono essere impostati e verificati entro 90 giorni dalla tua prima donazione, e che possono volerci alcuni giorni prima che il nostro staff verifichi le tue informazioni.

Come impostare i bonifici bancari

1. Decidi a quale banca verranno trasferiti i fondi

Se i fondi sono destinati a:

• Il tuo conto corrente, seleziona Me stesso e Personale.
  • Il conto corrente di un'organizzazione, seleziona Me stesso e Aziende. Continua in questo articolo.
  • Il conto bancario di qualcun altro: selezionare "Qualcun altro riceverà i fondi". (Noi lo chiamiamo beneficiario). Se selezioni un beneficiario, la tua parte della procedura di trasferimento sarà terminata. Continua in questo articolo.

2. Aggiungi le informazioni personali e bancarie

Le informazioni che inserisci verranno utilizzate dal nostro elaboratore dei pagamenti per verificare la tua identità. Per questo motivo, è necessario che corrispondano esattamente al tuo documento ufficiale. Questo nome non verrà mostrato pubblicamente nella raccolta fondi.

• Inserisci il tuo indirizzo (non una casella postale)
  • Inserisci il tuo nome e cognome. Non utilizzare versioni abbreviate o soprannomi
Puoi utilizzare questa verifica istantanea per connettere il tuo conto bancario oppure inserire le informazioni manualmente. Se opti per l'inserimento manuale, solitamente troverai le informazioni necessarie nel portale online della tua banca o su un assegno.
  • Inserisci eventuali 0 nella parte iniziale del tuo numero di conto
  • Utilizza il numero routing sia di tipo ACH, EFT o di accreditamento diretto. Non utilizzare il numero routing per bonifici bancari.
  • Per i conti bancari europei, l'IBAN dovrà includere lettere maiuscole senza spazi
  • Il nome inserito nei dati personali deve coincidere con quello del titolare del conto bancario. Non inserire le coordinate bancarie di qualcun altro. Se il nome riportato sul tuo documento di identità non corrisponde al nome riportato sull'estratto conto, leggi questo articolo per ulteriori informazioni.
  • Puoi trasferire i tuoi fondi inviandoli su una carta di debito prepagata a condizione che la carta abbia sia un numero routing che un numero di conto. Se non ne sei a conoscenza, contatta la società che ha emesso la carta per una verifica.

3. GoFundMe verifica le tue informazioni

Vogliamo assicurarci che i fondi vengano inviati in modo sicuro al destinatario corretto. Per verificare le tue informazioni potrebbero essere necessari alcuni giorni lavorativi. Qualora ce ne servissero altre, ti contatteremo.

4. Condividi la documentazione di supporto (se necessario)

In alcuni casi, potremmo richiederti una copia del tuo estratto conto, del documento di identità ufficiale o altre informazioni sul tuo legame con la raccolta fondi. Comunicheremo con te tramite e-mail e tramite un banner che comparirà nel tuo account.

Se avremo bisogno che tu carichi un documento di identità o un estratto conto, comparirà questo banner:

Segui questi passaggi per caricare un documento:

1. Seleziona "Bonifici bancari"
  2. Seleziona l'icona della matita accanto alle informazioni bancarie, quindi seleziona "Modifica conto bancario"
  3. Seleziona la sezione in fase di controllo
  4. Seleziona il pulsante di caricamento e carica il documento richiesto

Una volta verificate le informazioni, i fondi verranno inviati automaticamente. Se non dovessero essere verificate, ti contatteremo tramite e-mail.

Se avrai bisogno di fornire ulteriori informazioni sul tuo legame con la raccolta fondi, vedrai comparire il seguente banner: FlagBanner_it.png

Per fornire queste informazioni, rispondi all'e-mail inviata dal nostro team, intitolata "Messaggio importante da GoFundMe - Risposta richiesta". Se non riesci a trovarla, contatta il nostro staff utilizzando questo modulo.

5. Ricevi il denaro sul tuo conto corrente

Ecco alcune cose da sapere riguardo alle tempistiche dei bonifici:

• Una volta verificate le informazioni bancarie, i fondi verranno inviati automaticamente.
  • Le donazioni individuali vengono elaborate in 1-14 giorni prima di essere incluse in un bonifico.
  • I bonifici iniziano con frequenza giornaliera, a meno che non la cambi a settimanale o mensile.
  • Ogni bonifico includerà tutte le donazioni attualmente disponibili.
  • Perché i bonifici raggiungano il conto corrente una volta partiti da GoFundMe, sono richiesti 2-5 giorni lavorativi.
  • La panoramica dei tuoi bonifici GoFundMe mostrerà la data in cui è previsto che i bonifici arrivino sul tuo conto corrente, non la data in cui vengono inviati da GoFundMe